Kabar SekolahSosial

YP2SI Al Ummah Kota Pekalongan Memulai Pembangunan SMAIT Assalaam Boarding School Pekalongan

Bagikan Ke :
Alhamdulillah,,,,
Rangkaian prosesi seremonial peletakan batu pertama pembangunan SMAIT Assalaam Boarding School Pekalongan sukses terselenggara atas ridho Allah dan kerjasama dari berbagai pihak. Bangunan SMA ini terletak satu kawasan dengan SMPIT Assalaam yang sudah dibangun sejak tahun 2012 di kelurahan Kalibaros, Pekalongan Timur, Kota Pekalongan.
“Dengan ruh dzikir, fikir, dan ikhtiar, penyelenggaraan pendidikan ini kami dedikasikan untuk ummat, bangsa, dan negara, guna mewujudkan peradaban yang harmoni dalam NKRI yang baldatun thayyibatun wa Rabbun Ghafur, serta dalam bingkai Pancasila dan UUD 1945”, jelas Ketua Dewan Pembina YP2SI Al Ummah, Dr. Salafudin, M. Si.
Dalam acara ini pula diadakan lelang wakaf untuk pembangunan gedung SMAIT Assalaam Boarding School Pekalongan. Kami ucapkan jazaakumullahu khairan katsiran kepada para donatur. SemogaAllah SWT membalas kebaikan dari Bapak dan Ibu semua. Dan semoga gerakan ini menjadi motivasi kebaikan bagi kita semua.
Teriring harapan dan doa semoga Allah meridhoi dan terus membimbing kita untuk menjalankan syariat-Nya, dan wakaf menjadi bagian dari gaya hidup kita semuanya. Amin..
#sekolahislamterpadu #smaitassalaamboardingschoolpekalongan #pekalongan #launcing #peletakanbatupertama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *