Kabar Sekolah

YP2SI Al Ummah Pekalongan Gelar Halal Bi Halal 1445 H Perkuat Hubungan Silaturrahmi Antar Sesama

Bagikan Ke :

Yayasan Al Ummah– Setelah menjalani bulan Ramadhan dengan penuh kesungguhan dalam menjalankan ibadah, kini keluarga besar Yayasan Penddikan Al Ummah Pekalongan merayakan kedatangan bulan Syawal dengan kehangatan dan kebersamaan.

Guna mempererat silaturrahmi pada Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Yayasan Penddikan Al Ummah Pekalongan menggelar Acara Halal Bihalal, Sabtu (20/4/24) di Ponpes Assalaam Boarding School Kota Pekalongan.

Dengan bersama mengumpulkan  guru dan karyawan seluruh unit dibawah naungan Yayasan Al Ummah Pekalongan  dalam suasana keakraban dan kebersamaan yang penuh berkah.

Acara Halal bi Halal Yayasan Al Ummah Pekalongan ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan antara semua anggota keluarga Yayasan Al Ummah Pekalongan, baik guru maupun karyawan. Ini adalah momen yang dinantikan untuk saling memaafkan, berbagi kebahagiaan, dan memperkuat hubungan yang harmonis di antara seluruh elemen sekolah.

Ketua Yayasan Pendidikan dan Pengembangan Sumberdaya Insani (YP2SI) Al Ummah, Ustadz Arif Prabowo, SE. mengatakan, kegiatan halal bihalal ini merupakan wujud keinginan kita guna meningkatkan lagi tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik.

Melalui momentum Idul Fitri dan halal bi halal ini juga, bersama-sama kita semua membuka lembaran baru masa depan dengan memperkuat silaturahmi sekaligus menyatukan hati dan niat dalam menuju kebaikan mendatang.

“Alhamdulillah hari ini Ustadz dan Ustadzah bisa bertemu dan bersilaturahmi kembali, semoga pertemuan kita hari ini mendatangkan keberkahan kepada kita semua yang hadir saat ini. Kami juga berharap pertemuan ini dapat meningkatkan rasa kebersamaan, sinergi dan kolaborasi dalam memajukan Yayasan Pendidikan Al Ummah Pekalongan menjadi yang semakin baik,” kata Arif Prabowo, SE.

Semoga semangat kebersamaan yang ditanamkan setelah acara halal bi halal ini terus berlanjut dan memberi dampak positif dalam proses pendidikan di Yayasan Al Ummah Pekalongan. Terima kasih kepada semua guru dan karyawan dari seluruh unit yang telah berpartisipasi dengan penuh semangat dan harapan.***

Untuk informasi selengkapnya, klik DISINI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *